Home » Note legali

Note legali

Informativa Privacy e Disclaimer

Informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014
(Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)

Registro dei provvedimenti
n. 229 dell'8 maggio 2014

Indirizzi IP
L’indirizzo IP corrisponde a un numero assegnato al proprio computer qualunque sia l’accesso a internet utilizzato e consente a server e computer di riconoscersi e comunicare tra loro. Gli indirizzi IP dei visitatori potrebbero essere registrati per motivi di sicurezza informatica e diagnostica di sistema. Tali informazioni possono essere utilizzate in maniera aggregata nell’ambito di analisi sull’andamento del sito e della sua performance.

Cookies
Il cookie è un piccolo pezzo di testo inserito dal sito web in un file cookie del browser che permette al sito di ricordare il visitatore. I cookie non possono essere utilizzati per lanciare programmi o virus nel computer dell’utente. L’utilizzo dei cookie avviene solo in conformità alle previsioni delle leggi in vigore.

I cookie in sé non consentono di individuare l’indirizzo di posta elettronica del visitatore né di identificarlo personalmente. Quando si visita il sito www.sanbernardocassinanuova.it i cookie vengono utilizzati per la redazione di statistiche aggregate al fine di determinare le sezioni del sito preferite dai visitatori.

In caso di registrazione successiva al sito web sopra citato, le informazioni possono essere collegate a un cookie al fine di migliorare e personalizzare l’esperienza online del visitatore (ad esempio, dando il benvenuto quando si visita nuovamente il sito o consentendo l’accesso alle informazioni sulla registrazione).

Il visitatore può decidere di accettare o di rifiutare i cookie. E’ possibile infatti impostare il proprio browser per ricevere una notifica del ricevimento di un cookie o per rifiutare un cookie. Tuttavia, il rifiuto dei cookie potrebbe impedire di usufruire pienamente di tutte le caratteristiche del sito web.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Disclaimer

Disclaimer

Le informazioni fornite in questa sede sono state raccolte e compilate con la massima cura, tuttavia non escludiamo possibili errori e/o inesattezze. Per questo motivo decliniamo qualsiasi responsabilità anche legale in caso di informazioni inesatte e/o obsolete. Tutti i marchi usati delle aziende e/o delle Isitituzioni appartengono ai rispettivi proprietari e sono tutelati da eventuale brevetto e/o modello depositato. Con queste pagine non intendiamo violare alcun copyright: una parte delle informazioni e delle immagini qui raccolte sono, al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio oppure di interesse pubblico. Tutte le informazioni raccolte da questi domini pubblici cioè indirizzi URL visibili nella rete tramite browser e pubblicati, hanno la loro indicazione di fonte virtualmente collegata all’origine del contenuto in cui si esclude la violazione dei diritti d’autore. Se involontariamente è stato pubblicato materiale soggetto a copyright e/o in violazione alla legge si prega di comunicarcelo immediatamente per la rimozione. Questo sito offre agli utenti l’opportunità di modificare le informazioni precedentemente introdotte scrivendo al seguente indirizzo di posta elettronica: parrocchiasanbernardo@tiscali.it

La Privacy

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196: giugno 2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, corrispondente alla pagina iniziale del sito. L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare e responsabile del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate identificabili. Il titolare del loro trattamento è la Parrocchia San Bernardo che ha sede in Bollate (MI) Via Madonna 6. Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è don Claudio Stramazzo, legale rappresentate, residente in Via San Bernardo 2 – 20021 Bollate (MI).


Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di dati trattati:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookie
Il sito utilizza solo cookie tecnici:

• Cookie di navigazione/sessione
• Cookie di tipo analytics in modalità anonima
• Cookie di funzionalità

Nessun dato personale degli utenti è in proposito acquisito dal sito. Non è fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookie di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. I cookie analytics forniscono informazioni in modo anonimo, con la cancellazione dell'IP degli utenti, per permettere statistiche ed analisi per il miglioramento del sito.
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità di controllo può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del D.Lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Diritti degli interessati Preso atto di aver ricevuto l’informativa di cui all’art. 13 della legge n. 196/03, La informiamo che potrà altresì esercitare gratuitamente e in qualsiasi momento, i diritti di cui all’art. 7 della medesima legge e cioè i diritti di accesso al registro per integrazione e aggiornamento, per modifica/rettifica, per cancellazione o di blocco dei dati personali se trattati in violazione di legge, in tutto o in parte, per opporsi al relativo utilizzo, inoltrando specifica formale richiesta a: Parrocchia San Bernardo, Via San Bernardo 2 – 20021 Bollate (MI) come previsto in termini di legge.

Proposte di Viaggio 2018

Proposte di Viaggio 2018 - Parrocchia San Bernardo

Proposte di Viaggi e Pellegrinaggi 2018: Roma e Portogallo. Visita la pagina dedicata e scarica i programmi.

Foglio Avvisi

Foglio Avvisi - Parrocchia San Bernardo

Parrocchia San Bernardo

Parrocchia San Bernardo

Parrocchia San Bernardo

GRUPPO SOS

GRUPPO SOS - Parrocchia San Bernardo

Iniziative e News - Visita la pagina del Gruppo SOS per conoscere le News dal PIME.

Battesimi

Battesimi - Parrocchia San Bernardo